8 марта 2019 Новости

«Швабе» поздравляет с 8 Марта

Прекрасные дамы!

От лица всех мужчин Холдинга «Швабе» и от себя лично рад поздравить вас с особенным праздником – 8 Марта!

Возможно, никогда не будет раскрыт секрет, лежащий в основе женственности – то неуловимое, что вдохновляет мужчин на красивые, достойные поступки. То, что вселяет надежду, дарит успокоение душе и наделяет каждое наше действие смыслом.

Международный женский день – это праздник, вобравший в себя всю нашу нежность, теплоту и признательность. Мы, мужчины, сердечно благодарим вас за каждую минуту, наполненную вашим присутствием и поддержкой, за бесконечную мудрость и понимание, за победы, которые мы одерживаем, проходя свой путь рука об руку с вами.

Дорогие и любимые девушки, женщины! Сегодня мы желаем каждой из вас сберечь в себе искру, позволяющую вам зажигать в наших сердцах желание жить и созидать. Пусть в вашей душе всегда будет по-весеннему светло и радостно. Душевного равновесия и гармонии во всем. Любите, будьте любимы и бесконечно счастливы!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев