4 июня 2018 Новости

Глава HR «Швабе» выступит на образовательном форуме ED summit

Заместитель генерального директора по управлению персоналом Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех расскажет о требованиях больших корпораций к молодым соискателям. Выступление состоится на форуме ED summit в Москве.

Первый международный форум о дополнительном образовании ED summit пройдет с 5 по 6 июня в «Цифровом деловом пространстве». На площадку выйдут 300 экспертов – представителей финансовых институтов, государственных корпораций, частного бизнеса и образовательных учреждений.

В рамках кейса «Корпорации и компетенции – Кто нужен большому бизнесу?» выступит заместитель генерального директора «Швабе» по управлению персоналом, правовым, корпоративным и организационным вопросам Ольга Малашкина. Из доклада главы HR-направления слушатели узнают о принципах кадровой политики «Швабе» и требованиях, предъявляемых инновационным Холдингом к инженерам, сотрудникам коммерческих направлений и управляющему персоналу.

«Преобразования в промышленности диктуют новые, более высокие требования к компетенции специалистов. Большому бизнесу нужны кадры, готовые самостоятельно принимать стратегические решения на всех уровнях, и брать на себя ответственность за их результат. Стимулирование развития таких профессионалов является одним из ключевых принципов кадровой политики “Швабе”», – отметила Ольга Малашкина.

На форуме планируется провести встречу по вопросам научного и образовательного сотрудничества «Швабе» с Федеральным медицинским биофизическим центром имени А. И. Бурназяна.

В числе других выступающих на ED summit заявлены директор по особым поручениям Госкорпорации Ростех, председатель совета директоров НЦИ Василий Бровко, главный редактор Forbes Николай Усков, заместитель председателя Банка России Руслан Вестеровский, профессор Университета Миннесоты Аарон Доеринг, директор Adidas Academy Максим Гончаров и другие.