24 апреля 2019 Новости

Команда «Швабе» вошла в тройку лучших на фестивале «ПРОФиdeЯ-2019»

Специалисты вологодского завода Холдинга «Швабе» стали призерами V Областного фестиваля молодежных инициатив «ПРОФиdeЯ». За первенство боролись более 20 команд.

Фестиваль прошел в формате корпоративных состязаний между командами предприятий и организаций Вологодской области. На протяжении четырех дней участники соревновались в интеллектуальных, спортивных, профессиональных и творческих конкурсах. В рамках мероприятия прошли обучающие тренинги и панельная дискуссия. От Холдинга «Швабе» участвовали специалисты Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). Команда из 10 человек в турнирной таблице стала третьей.

«Третье место – это хороший результат, который говорит о сплоченности и высокой профессиональной подготовке. Сегодня наше предприятие является одним из ведущих в Вологде, а также входит в число наиболее инновационных организаций региона. Достичь таких результатов удалось во многом за счет эффективной кадровой политики, благодаря которой были созданы сотни рабочих мест, в том числе для молодежи. Их высокий уровень квалификации подтверждают не только производственные показатели, но и победы на профессиональных соревнованиях. Рад поздравить всех участников и пожелать им дальнейших побед», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

V Областной фестиваль молодежных инициатив «ПРОФиdeЯ-2019» организован Вологодской областной Федерацией профсоюзов и проходил в Великом Устюге в рамках программы работающей молодежи. Участниками мероприятия стали порядка 300 человек. Победители награждены ценными призами.