29 июня 2018 Новости

Поздравление с Днем промышленного дизайна

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем промышленного дизайна!

В последнее десятилетие роль индустриального дизайна сменилась с тактической на стратегическую. Это изменение отразилось на цикле службы продуктов, на том, как они выглядят, и самое главное – как они проектируются. Таким образом, промышленный дизайн стал основой для конкурентоспособности компаний.

Дизайнеры «Швабе» создают промышленные образцы высокотехнологичных изделий для реализации экосистемного проекта «Умный город», медицинского и бытового оборудования. В специализированном центре дизайна «Швабе» реализуются комплексные решения для проектов Холдинга – от дизайн-исследований до создания опытных моделей.

Основной приоритет в дизайне продуктов ставится на их удобство и практическую пользу. В «Швабе» мы с вниманием относимся к тому, как то или иное решение будет оценено потребителем: стараемся предвосхитить нужды и создать лучший опыт взаимодействия. Специалисты работают над современным этичным дизайном, в основе которого – желание производить социально значимое благо.

Среди недавних разработок наших дизайнеров – первый российский переносной инкубатор «Бонни», созданная к ЧМ-2018 и не имеющая аналогов в России информационная стела, интерактивная медицинская палата «Интегро» и многие другие.

Анализируя лучшие мировые практики в креативной индустрии, специалисты Холдинга развивают отечественный промдизайн и улучшают его позиции на внешнем рынке. На счету команды промышленных дизайнеров «Швабе» – победы в престижных международных конкурсах, среди которых RedDot (Сингапур), DesignandDesign (Франция), BASF (Германия) и другие.

От лица Холдинга поздравляю наших коллег, партнеров и всех представителей этой индустрии с профессиональным праздником. Желаю неиссякаемых идей, успешной реализации творческих замыслов и попутного ветра вдохновения!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев