8 сентября 2017 Новости

Поздравление с Днем танкиста

Танкисты_Тасс.jpg

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем танкиста!

Во второе воскресенье сентября мы по давней традиции поздравляем с профессиональным праздником танкистов и танкостроителей. День танкиста ведет свою историю с советских времен. Именно бронетанковые и механизированные войска играли одну из ключевых ролей в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны.

Предприятия Холдинга на протяжении многих десятилетий вносят ощутимый вклад в развитие российского танкостроения. Практически каждая отечественная бронетанковая машина оснащена высокоэффективной оптико-электронной системой «Швабе». Наши уникальные разработки установлены, в том числе, и на самой передовой технике – танке «Армата».

Дорогие друзья, в этот торжественный день я поздравляю с профессиональным праздником всех танкистов и работников танкостроительной отрасли России. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба и успешной реализации различных высокотехнологичных проектов во благо нашей Родины!

С наилучшими пожеланиями,

генеральный директор Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев