9 сентября 2018 Новости

Поздравление с Днем танкиста

Фото: Международная федерация танкового биатлона

Уважаемые военнослужащие и ветераны танковых войск России,

коллеги, партнеры!

Профессиональный праздник танкистов и танкостроителей известен нам с советских времен, когда после Второй мировой войны в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в нашей стране был учрежден День танкиста. Сегодня он не менее значим. Без преувеличения танковые войска и в настоящее время служат главной ударной силой Сухопутных войск России, олицетворяя собой всю военную мощь государства.

Предприятия Холдинга на протяжении многих лет вносят ощутимый вклад в оснащение отечественных танковых подразделений и развитие танкостроения в РФ. Для боевых машин «Швабе» создает целый комплекс оборудования, в том числе оптико-электронные системы для наблюдения, прицеливания и решения других задач. Безусловно, каждый инженер и производственник, ответственный за выпуск столь сложных изделий, является важным участником процесса укрепления обороноспособности нашей страны.

От лица инновационного Холдинга «Швабе» в этот торжественный день рад поздравить с профессиональным праздником всех работников танкостроительной отрасли, действующих танкистов российской армии и ветеранов танковых войск! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев