28 декабря 2018 Новости

Поздравление с Новым годом

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

По традиции в преддверии Нового года мы подводим итоги проделанной работы и формируем цели на будущее. Каким оно станет, зависит от того, насколько успешно каждый из нас сможет привнести в предстоящие проекты приобретенный опыт.

В 2018 году совместными усилиями нам удалось реализовать многое. На одном из предприятий «Швабе» создали вторичное зеркало для телескопа индийской обсерватории Mt Abu. Вместе с Leica мы презентовали цифровую дальномерную камеру Zenit M – с ее первым серийным экземпляром ознакомился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе официального визита на производство. И, безусловно, все мы запомним Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году Россия принимала у себя впервые в истории. Более трех тысяч наших устройств для наблюдения за матчами, удобной городской навигации и оказания экстренной медицинской помощи можно было найти во всех городах мундиаля. Все это стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников «Швабе», которые в течение года многократно отмечались различными наградами.

Уважаемые коллеги и партнеры, благодарю вас за насыщенный и плодотворный год. Он показал, что вместе мы можем решить даже самые сложные задачи. Уверен, 2019-й станет не только достойным продолжением начатых в уходящем году проектов, но и откроет перед нами новые перспективы.

От имени всего коллектива Холдинга «Швабе» поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю вам и вашим семьям счастья и крепкого здоровья, новых источников вдохновения, самореализации в работе, а также сил и терпения для достижения самых амбициозных целей.

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев