Новости

1 марта 2018 Новости

Прицелы «Швабе» вызвали повышенный интерес на выставке в Москве

Image_600Х400_270218_3.jpg

Холдинг «Швабе» показал любителям охоты и спортивной стрельбы передовые разработки на 43-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». Оптические приборы получили высокую оценку посетителей мероприятия благодаря сочетанию конкурентной цены, качества и надежности.

На стенде «Швабе» гости выставки ознакомились с продукцией ведущих в составе Холдинга производителей прицельной техники – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) и Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ). Предприятия показали оптические, коллиматорные, ночные и тепловизионные прицелы, кронштейны и планки для их крепления, а также лупы различного назначения.

«Выставка “Охота и рыболовство на Руси” ориентирована не на торговые сети, а на конечного потребителя. На мероприятии мы можем получить столь необходимую для производителя обратную связь, которая позволяет совершенствовать наши изделия в соответствии с пожеланиями клиентов. Радует то, что в последние годы отношение к российской технике со стороны любителей охоты и спортивной стрельбы меняется. Они ценят отечественную продукцию не только за комфортную цену, но и за высокое качество и надежность», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Представители ВОМЗ отметили традиционный интерес посетителей к флагману в линейке коллиматорных прицелов – Р1х42. Кроме того, повышенное внимание охотники проявили к двум передовым вологодским разработкам – оптическим прицелам с переменной кратностью PV1-7х25ML и PV2-14х42LF.

Самым популярным прибором НПЗ на выставке «Охота и рыболовство на Руси» этого года стал прицел сменного увеличения ПО 1/4. Под новым ракурсом посетители мероприятия посмотрели и на хорошо знакомые новосибирские прицелы постоянной и переменной кратности – ПО 4х24, ПО 6х36 и ПО 3-9х24. В 2018 году эти приборы получили новое посадочного место: отныне их можно устанавливать не только на планку «ласточкин хвост», но и на Picatinny.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» считается одной из крупнейших международных специализированных площадок в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров. Она проводится два раза в год под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. В 2018 году на февральском мероприятии свою продукцию экспонировало свыше 900 компаний со всего мира. Московскую выставку посетили более 80 тысяч человек.


Источник: Пресс-релиз