11 октября 2017 Новости

«Швабе» наращивает объемы поставок на рынок Польши

Польша_600х400.jpg

Холдинг «Швабе» экспортировал в Польшу вологодские прицелы Pilad. В текущем году это уже десятая поставка прицельной техники в данное государство.

В Варшаву предприятие Холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) поставило партию коллиматорных и оптических прицелов, в том числе ночного видения, а также кронштейны и лупы в рамках партнерских отношений, существующих с 2014 года. Продукция может применяться охотниками и в стрелковом спорте. Она будет представлена официальным дистрибьютором в отраслевых магазинах столицы и других городов Польши.

«Наша прицельная техника отмечена высоким спросом среди охотников данного региона. Сегодня из общего объема экспорта этой продукции в страны ЕС в Польшу поступает примерно 43%. В следующем году мы планируем увеличить объем продаж продукции на польском рынке», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

В составе «Швабе» ВОМЗ является одним из ведущих производителей прицельной техники. Многопрофильное машиностроительное предприятие также выпускает другие оптико-электронные приборы гражданского назначения, сложную оптико-электронную технику, тепловизионные изделия. Ежегодно продукция завода экспонируется на российских и международных выставках и экспортируется в 21 страну мира.