Новости

20 апреля 2017 Новости

«Швабе» обсудил внутренние поставки прицелов на выставке в Новосибирске

Охота и Рыбалка. Сибирь.jpg

Холдинг «Швабе» представил свыше 20 образцов прицельной техники гражданского назначения и провел более 10 встреч на выставке «Охота и Рыбалка. Сибирь». По итогам серии переговоров ожидается расширение дистрибуции и увеличение объемов поставок в регионы РФ.

За четыре дня выставки экспозицию предприятия Холдинга «Швабе» – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) посетило свыше 100 человек. Особый интерес гостей был проявлен к наиболее популярным и новым образцам прицельной техники Pilad – известным коллиматорным прицелам Р1х42, Р1х30 и РFO1X25, оптическому PV1-4х24L, а также новинкам – Р1х20Avis и PV1-7х25МL.

«Благодаря выгодному соотношению качества исполнения, технико-эксплуатационных характеристик и цены прицелы ВОМЗ успешно замещают импортные аналоги в России. Наши изделия не уступают зарубежным образцам по функциональности и надежности, при этом они значительно дешевле за счет применения в производстве отечественных компонентов. Данные преимущества определяют широкий спрос практически во всех регионах РФ. На выставке в Новосибирске состоялось более 10 переговоров о новых поставках, которые способствуют увеличению объема продаж на территории страны», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

В частности, переговоры касались развития дистрибуции прицельной техники ВОМЗ на территории региона, а также увеличения объемов сбыта в рамках существующих контрактов.

Напомним, ВОМЗ является одним из ведущих производителей прицелов в составе Холдинга «Швабе». Продукция завода широко востребована в России и за ее пределами – в 25 странах мира.


Источник: Пресс-релиз