22 июня 2016 Новости

«Швабе» оснастит медицинские центры Татарстана неонатальным оборудованием

81 — копия.jpg

Холдинг «Швабе» поставит в Перинатальный центр Республиканской клинической больницы города Казани и Камский детский медицинский центр города Набережные Челны различную неонатальную технику. Новое оборудование будет поставлено заказчикам до конца 3 квартала 2016 года.

Поставку техники в татарстанские медицинские центры осуществит организация Холдинга - «Швабе-Казань». В Перинатальный центр Республиканской клинической больницы будут отгружены: транспортный инкубатор, предназначенный для безопасной перевозки пациентов весом не более 9 кг внутри больницы и на длительные расстояния; 14 неонатальных столов, позволяющих эффективно проводить мероприятия по восстановлению жизненно важных функций у новорожденных; 36 фототерапевтических облучателей, способствующих эффективному и быстрому уменьшению уровня билирубина у новорожденных детей с заболеванием желтуха.

В свою очередь Камский детский медицинский центр в ближайшее время пополнится 2 новыми инкубаторами интенсивной терапии новорожденных. Они обеспечивают эффективную реанимацию детей с критически малым весом.

«Наша компания работает в Татарстане с 1999 года и имеет хорошую репутацию благодаря своевременной поставке и обслуживанию высококачественного медицинского оборудования. Так, с 2012 по 2015 годы мы отгрузили около 200 единиц неонатальной техники в различные медицинские учреждения республики», - рассказал директор ООО «Швабе-Казань» Андрей Хозяшев.

В настоящий момент «Швабе» является единственной в России компанией, изготавливающей все виды неонатального оборудования. Возможности Холдинга позволяют комплексно оснащать техникой перинатальные центры любого уровня.