23 декабря 2016 Новости

«Швабе» осуществил поставку охотничьих прицелов в США

Прицел.jpg

Предприятие Холдинга «Швабе» поставило в США первую партию прицелов ночного видения Trifecta Gen1+. Отгрузка 25 охотничьих приборов состоялась в декабре 2016 года.

Прицел Trifecta Gen1+ является совместной разработкой предприятия Холдинга «Швабе» - Вологодского оптико-механического завода и американской компании Bering Optics, выступившей заказчиком изделия. Прибор обладает 3-кратным увеличением и позволяет охотнику эффективно обнаруживать цель на дальности до 270 метров.

«Совместно с компанией Bering Optics мы создали компактный прицел ночного видения, обеспечивающий удобство и комфорт стрелку во время охоты. Уверен, что наша разработка займет достойное место на оружейном рынке США», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Trifecta Gen1+ обладает увеличенным размером и эргономичной формой барабанчиков выверки прицельной метки по вертикали и горизонтали, позволяющих производить быструю перефокусировку объектива на рабочую дистанцию в условиях недостаточной освещенности. Прибор оснащен технологией «баллистическая прицельная метка (прим.: красный на зеленом) с баллистической компенсацией», обеспечивающей быстрый захват цели и улучшающей точность при стрельбе по движущимся целям.

Корпус прицела изготовлен из высокопрочного авиационного алюминия. Trifecta Gen1+ выдерживает ударные нагрузки до 300g и может применяться на оружии с высокой отдачей с планкой Weaver. Диапазон рабочих температур прибора - от -30 до +50°С.