8 апреля 2015 Новости

«Швабе» представит фототехнику на выставке «ФОТОФОРУМ – 2015»

Холдинг «Швабе» примет участие в выставке «ФОТОФОРУМ – 2015», которая пройдет с 9 по 12 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

«ФОТОФОРУМ» – крупнейшая экспозиция в Восточной Европе, России и странах СНГ, демонстрирующая последние новинки фото- и видеотехники, а также специального оборудования. Холдинг «Швабе» на ней представит известный во всем мире Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), который продемонстрирует популярные модели фотоаппаратов «Горизонт», востребованные у профессионалов и фотолюбителей, а также линейки длиннофокусных, широкоугольных и сверхширокоугольных объективов марок «Зенитар», «Телезенитар», «Гелиос» и «Руссар».

Такое многообразие позволит пользователю сделать оптимальный выбор, исходя из своих задач, будь то портретная съемка, съемки панорам и пейзажей, архитектурных ансамблей и интерьеров, макро- и микросъемка.

ФОТОФОРУМ» проводится с 2001 года, ОАО КМЗ на протяжении многих лет является его постоянным участником. Среди экспонатов в этом году посетители увидят также линейку кинообъективов «Оптар», бинокли со стабилизацией изображения и наблюдательный прибор с гироскопической стабилизацией и цифровой регистрацией изображения.

Выставочный стенд ОАО КМЗ будет расположен в 8 зале под номером 7-216. В первые два дня (9 и 10 апреля) экспозиция будет открыта для специалистов, в последующие – для всех желающих.