Новости

16 декабря 2015 Новости

«Швабе» поставил эксклюзивную партию охотничьих прицелов в Саудовскую Аравию

Shvabe_news_090a.jpg

Предприятие Холдинга «Швабе» осуществило поставку охотничьих прицелов марки Pilad с эксклюзивной гравировкой в Саудовскую Аравию.

В рамках развития новых рынков сбыта предприятие Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») осуществило поставку крупной партии оптических прицелов для охотничьего оружия по специальному заказу компании из Саудовской Аравии.  

«Саудовская Аравия является надежным партнером Холдинга. В прошлом году мы оснастили светодиодными светильниками «Швабе» метрополитен Эр-Рияда. Сегодня готовим к поставке медицинскую технику по условиям годового контракта, который был подписан на выставке Medica-2015 в Дюссельдорфе. В перспективе Холдинг намерен увеличить объемы поставок в эту страну, вывести на рынок другие группы продукции, укрепив свои позиции в этом регионе», – отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

В поставку вошли две модели оптических прицелов Pilad с сеткой «милдот» и «парабола» – всего 400 изделий. По специальному запросу на корпус каждого устройства было нанесено название компании-заказчика, выполненное арабской вязью.

«Наша продукция поставляется в 21 страну мира и для предприятия важно развитие партнерских отношений за рубежом. Эта поставка включает наиболее популярные прицелы линейки, которые подходят для охоты на открытой местности, что характерно для ландшафта данного региона», – сообщил генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Линейка четырехкратных охотничьих прицелов предназначена для прицельной наводки при стрельбе на малых и средних дистанциях по движущимся и стационарным объектам. Приборы являются сверхточными, эргономичными и надежными.

АО «ВОМЗ» специализируется на производстве высокотехнологичных оптических и коллиматорных прицелов для охоты уже несколько десятилетий. Продукция предприятия, создаваемая исключительно из российских комплектующих, входит в сотню лучших товаров России и подтверждает свое качество многочисленными наградами. С каждым годом завод повышает функциональные и качественные характеристики выпускаемых приборов. В этом году был представлен ряд новинок производства, которые получили высокую оценку зарубежных партнеров на  таких международных выставках как IWA & OutdoorClassics и ARMS & Hunting – 2015.

Источник: Пресс-релиз