30 апреля 2019 Новости

«Швабе» поздравляет с 1 Мая

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Праздником весны и труда!

Вот уже много лет в этот весенний день мы по традиции выражаем слова благодарности за созидательный и самоотверженный труд на благо Родины, отмечая его высокую значимость в развитии всех сфер жизни. Выполнение важных государственных и социально значимых задач, достижение достойных результатов в промышленности, науке, здравоохранении и других отраслях немыслимо без кропотливого труда каждого из нас.

Благодаря ежедневной работе и творческому вкладу ученых, инженеров и производственников оптической промышленности сегодня в России разрабатывается и производится высокотехнологичное оборудование, которое делает нашу жизнь комфортной и безопасной, вместе с тем обеспечивая стране хорошие позиции на внешнем рынке. Во многом это развитие – заслуга работников предприятий и научных центров с многолетней историей, ныне входящих в состав Холдинга «Швабе».

В этот праздничный день от души желаю реализации всех намеченных планов и новых достижений в профессиональной деятельности. Крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия вам и вашим близким!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев