8 марта 2018 Новости

«Швабе» поздравляет с 8 Марта

Image_600Х400_170118.jpg

Дорогие женщины!

От лица всех мужчин Холдинга «Швабе» и от себя лично рад поздравить вас с главным весенним праздником – 8 Марта!

Международный женский день – это, без сомнения, один из самых нежных и романтичных праздников, который с нетерпением ждут не только в России, но и во всем мире. В этот наполненный любовью и теплотой день мы, мужчины, снова и снова благодарим дорогих нашему сердцу женщин за любовь и дружбу, красоту и мудрость, заботу и понимание. Именно вы даете нам силы идти вперед и делать этот мир лучше. Без ваших очаровательных улыбок и сияющих глаз наша жизнь была бы не такой яркой и наполненной. Мы восхищаемся тем, с какой легкостью вы примеряете на себя самые разные социальные роли. Семья, материнство, профессия, творчество – все вам по силе, все спорится в умелых руках!

Милые дамы! Я от всей души желаю вам любви, здоровья, гармонии и благополучия. Пусть вас обходят стороной все жизненные невзгоды, а в сердце всегда цветет весна! С праздником, будьте счастливы!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев