9 мая 2018 Новости

«Швабе» поздравляет с Днем Победы

Дорогие друзья!

От имени Холдинга «Швабе» и от себя лично поздравляю вас со светлым праздником – Днем Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая 1945 года – день, без преувеличения изменивший весь мир. Идут годы, сменяются поколения, но память о тех, кто ценой собственной жизни положил конец нацистскому режиму, живет в наших сердцах до сих пор. Для нашей страны этот праздник – особенный, ведь нет практически ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война. В этот памятный день мы снова и снова благодарим ветеранов, тружеников тыла, которые отчаянно боролись за мир и свободу во всем мире. Их бессмертный подвиг всегда будет служить напоминанием о доблести и самоотверженности нашего народа.

В те горькие для всей страны дни на благо фронта трудились миллионы советских граждан. Тысячи заводов по всему Советскому Союзу были переориентированы на военные нужды, в том числе и предприятия, в настоящее время входящие в Холдинг «Швабе». Мы восхищаемся подвигом наших предшественников, старших коллег, которые не покладая рук днем и ночью работали во имя самой высокой цели.

Дорогие ветераны, коллеги, поздравляю вас с Днем Победы! От всего сердца желаю вам счастья, долголетия, крепкого здоровья. С праздником!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев