8 мая 2019 Новости

«Швабе» поздравляет с Днем Победы

Дорогие друзья!

От имени Холдинга «Швабе» и от себя лично поздравляю вас с одним из самых почитаемых праздников – Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Этот день, 9 мая 1945 года, отдается в сердцах людей и великой болью, и великой радостью.

Для кого-то события военных лет – лейтмотив всей жизни, а для кого-то – далекая дата в истории. Но не существует в стране человека, которого бы совсем не коснулась война. Она стоит за спинами тех, кого мы не успели узнать и тех, кого любили. Она накрепко вшита в судьбы не только отдельных людей, но и целых поколений россиян.

Мы благодарны тем, кто исправлял ошибки человечества ценой собственной жизни. Сегодня, в светлый День Победы, отзывающийся в наших сердцах целой гаммой сильных чувств, мы говорим великое спасибо ветеранам и труженикам тыла. Тем, кто смог отвоевать для нас самое главное – мир и чистое небо над головой.

История великих трудовых побед заводов и предприятий по всему СССР, в том числе ныне входящих в Холдинг «Швабе», всегда будет для нас подспорьем и поводом для гордости. Благодаря их вкладу мы можем жить и строить будущее для себя и своих детей.

Дорогие ветераны, коллеги, поздравляю вас с Днем Победы! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, тепла близких, душевного покоя и счастья. С праздником!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев