4 мая 2018 Новости

«Швабе» представил медтехнику на выставке в Тюмени

Холдинг «Швабе» продемонстрировал офтальмологическое и лабораторное оборудование на выставке «Медицина. Стоматология. Индустрия красоты – 2018», которая проходила в конце апреля в Тюмени. Продукцию оценили торговые компании региона.

В работе экспозиции приняло участие предприятие Холдинга – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ). Производитель продемонстрировал оборудование для офтальмологов – щелевую лампу, офтальмоскоп, диоптриметр и монобиноскоп. Кроме того, были представлены фотометры, предназначенные для проведения широкого спектра исследований.

«Наше офтальмологическое и лабораторное оборудование поставляется во многие регионы России и страны СНГ. Тем не менее, мы уделяем большое внимание расширению географии продаж – на сегодняшний день это одна из приоритетных задач в рамках маркетинговой стратегии предприятия. В Уральском федеральном округе существует довольно высокий спрос на эту группу продукции, что открывает широкие возможности для поставок по итогам прошедшей выставки. В частности, в рамках мероприятия интерес к изделиям ЗОМЗ проявили представители ряда торговых компаний региона», – рассказал генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

Ежегодная специализированная выставка «Медицина. Стоматология. Индустрия красоты – 2018» является масштабным событием в сфере здравоохранения Тюменской области. В этом году выставку посетили более 3000 человек – это руководители и специалисты профильных и смежных предприятий Тюменской области.