15 сентября 2014 Новости

«Швабе» представит новинки на «PHOTOKINA – 2014»

Холдинг «Швабе» представит новинки объективостроения на Международной выставке фототехники «PHOTOKINA – 2014», которая пройдет с 16 по 21 сентября 2014 года в Кельне.

На выставке Холдинг представит широкий ассортимент новых объективов: от объектива 8 mm f/3.5 с фокусным расстоянием 8 мм и углом обзора 180̊ до короткофокусного широкоугольного светосильного компактного объектива 20 mm f/2.8.

Кроме того, на стенде «Швабе» будут экспонироваться: панорамные фотоаппараты, бинокли со стабилизацией изображения, наблюдательный прибор с гироскопической стабилизацией и цифровой регистрацией изображения; дальномер-бинокль; устройство ночного фотографирования; линейка кинообъективов.

Отличительной особенностью выставочного стенда стала центральная плазменная панель, на которой будут демонстрироваться высокохудожественные работы профессиональных фотографов, сделанные фотообъективами Холдинга.

Выставка «PHOTOKINA» − это ведущая международная ярмарка, охватывающая весь сектор получения, обработки и хранения изображений. Это единственное в мире событие, которое знакомит как профессионалов, так и любителей фотографии с новейшими технологиями получения изображений, а также с новинками фотооборудования и всеми сопутствующими товарами.

Выставка пройдет в выставочном центре Exhibition Centre Cologne (г. Кельн, Германия). Экспозиция «Швабе» будет представлена в павильоне 2.1 на стенде №18.