11 апреля 2018 Новости

«Швабе» представит свою продукцию для сухопутных войск в Индии

Image_600Х400_040418.jpg

Холдинг «Швабе» вошел в состав единой национальной экспозиции, организуемой на 10-й Международной выставке сухопутных, военно-морских вооружений и средств обеспечения безопасности государства Defexpo India-2018. С 11 по 14 апреля в индийском городе Ченнаи будут представлены новейшие образцы оптико-электронной техники специального назначения.

На своем стенде в российском павильоне Холдинг «Швабе» представит прицельную и наблюдательную технику для сухопутных войск – это высокотехнологичные изделия, имеющие высокий экспортный потенциал.

«Партнерство России и Индии сегодня активно развивается. В настоящее время на правах субъекта ВТС Холдинг участвует в реализации различных контрактов в сфере оборонной промышленности. Мы поставляем в эту страну технику и запасные запчасти специального назначения, а также обучаем индийских специалистов ремонту и обслуживанию оборудования “Швабе” для бронетанковой и другой техники. Defexpo India-2018 – одна из ведущих мировых выставок вооружений, на площадке которой в этом году мы планируем провести переговоры о сотрудничестве, включая поставки запасных частей, проведения ремонта, технического обслуживания ранее поставленных оптических приборов и систем Холдинга», ‒ отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

В рамках российской экспозиции Холдинг продемонстрирует возможности прицелов для снайперского оружия и пулеметов. Среди них – панкратические прицелы 1П88, 1П71-1 и 1П69, прицел постоянной кратности для пулеметов 1П89, а также другая продукция.

Также на стенде «Швабе» можно будет увидеть натурный образец танкового тепловизионного прицела наводчика «Ирбис-К» и ознакомиться с новым панорамным прибором наблюдения командира «ППНК».

Участниками Defexpo India-2016 стали более 950 компаний из 47 стран мира, включая 304 компании из Индии. Россию представили 18 концернов российского ОПК и 46 входящих в них предприятий. В 2018 году организатором единой российской экспозиции выступает «Рособоронэкспорт». Холдинг «Швабе» представят два предприятия – Красногорский завод им. С. А. Зверева и Вологодский оптико-механический завод, оптическая продукция которых известна в РФ и за рубежом.