13 апреля 2015 Новости

«Швабе» презентует инновационные оптические приборы на LAAD 2015

Холдинг «Швабе» примет участие в 10-ой Латиноамериканской выставке и конференции по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD 2015, которая пройдет с 14 по 17 апреля в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия) на территории выставочного центра RioCentro.

«Данная выставка является одним из крупнейших специализированных мероприятий на южноамериканском континенте. Россия - традиционный участник LAAD, причем наши стенды входят в список самых представительных и заслуженно становятся центром пристального внимания профессионалов. Страны Латинской Америки - перспективное и значимое направление в экспортной политике "Швабе". В этом году в Рио-де-Жанейро мы представим широкую линейку оптических приборов различного назначения, в том числе и новинки 2015 года», - сообщил генеральный директор АО «Швабе» Сергей Максин.

На LAAD 2015 предприятие Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита» – продемонстрирует приборы и монокуляры ночного видения; лазерные целеуказатели; прицелы ночные, в том числе с функцией «автогейтинг»; инновационный тепловизионный прицел нового поколения, опережающий российские и зарубежные аналоги по кадровой частоте, угловому полю зрения и времени непрерывной работы; дневные оптические прицелы с постоянной кратностью и со сменным увеличением (1 и 4 крат).

В рамках выставки LAAD 2015 специалисты «Швабе» проведут деловые встречи и переговоры, направленные на установление и укрепление контактов с зарубежными партнерами.