30 декабря 2014 Новости

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в НИИ Охраны Материнства и Младенчества

Холдинг «Швабе» в рамках реализации государственного контракта по оборудованию Уральского Научно-исследовательского института Охраны Материнства и Младенчества «Швабе» поставил современное неонатальное оборудование - инкубаторы для новорожденных.

Поставку неонатального оборудования осуществило ООО «Швабе-Екатеринбург». Как отметил директор компании Данил Меркулов, стабильный спрос на медицинскую технику «Швабе» обусловлен высоким качеством продукции. На сегодняшний день медицинские центры различных уровней оснащены более 9 тысячами инкубаторов производства «Швабе».

Инкубаторы интенсивной терапии предназначены для проведения эффективной реанимации новорожденных и оборудованы микропроцессорным управлением мониторинга параметров температуры, концентрации кислорода, влажности воздуха, температуры и массы тела новорожденного.

Напомним, что в рамках крупнейшей международной выставки интеллектуальной промышленности INNOPROM–2014 между «Швабе» и НИИ ОММ было подписано соглашение, главной целью которого является развитие производства высокотехнологичного медицинского оборудования в Свердловской области, внедрение инноваций в повседневную практику работы учреждений здравоохранения.

Контракт на поставку НИИ ОММ инновационного оборудования «Швабе» был заключен по итогам открытого электронного аукциона.