4 августа 2017 Новости

«Швабе» рассказал о системе вовлеченности сотрудников на заседании Клуба директоров по персоналу

О.Ф. Малашкина.jpg

Холдинг «Швабе» принял участие в дискуссии, посвященной формированию культуры вовлеченности персонала, которая состоялась в конце июля в рамках заседания Клуба директоров по персоналу.

Заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина выступила на данном мероприятии с докладом, рассказав участникам встречи о специфике формирования культуры вовлеченности сотрудников в Холдинге. Кроме того, представитель «Швабе» перечислила инструменты, которые помогают активно привлекать новых высококвалифицированных специалистов.

«Для создания культуры вовлеченности в организации необходимо вести открытый диалог с каждым сотрудником. Работник должен четко осознавать, что он делает в рамках реализации стратегии компании и выполнять свои должностные обязанности максимально эффективно. Мы активно стимулируем сотрудников предприятий Холдинга на более качественное выполнение работы посредством премирования и расширенного социального пакета - ДМС, программа по улучшению жилищных условий, дотации на питание и спорт, оплата санаторно-курортного лечения, надбавки молодым специалистам», - рассказала заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» Ольга Малашкина.

Организатором встречи Клуба директоров по персоналу выступил журнал Harvard Business Review Россия. В ней приняли участие руководители HR-департаментов различных российских компаний.