Новости

31 января 2017 Новости

«Швабе» создал линейку систем водоподготовки

Водоотчистка.jpg

Предприятие Холдинга «Швабе» разработало и подготовило к серийному производству три системы водоподготовки. Данное оборудование предназначено для очистки воды из открытых водоемов, колодцев и скважин и может применяться как в индивидуальных домохозяйствах и водоочистительных учреждениях, так и в полевых условиях во время различных чрезвычайных ситуаций.

Предприятие Холдинга «Швабе» - Научно-исследовательский институт «Полюс» разработало линейку систем водоподготовки: МО-80, МО-140, М-160.

«В середине 2016 года мы создали опытные образцы данных изделий, а в конце года оборудование было подготовлено к серийному производству и на него была получена разрешительная документация. Наибольший интерес потенциальные клиенты сегодня проявляют к системам МО-80 и МО-140», - рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

МО-80 предназначена для очистки воды из открытых водоемов, колодцев и скважин от взвесей, коллоидов, бактерий, вирусов, различных соединений (железа, марганца, меди, серы, фосфора), органических веществ (включая нефтепродукты), растворенных солей (включая соли жесткости). Она способна очищать 80 литров воды в час и предназначена для индивидуальных домохозяйств с одновременным проживанием до 8 человек.

МО-140 помимо высококачественной очистки воды также позволяет осуществлять ее последующее хранение и выдачу под давлением в водопроводную сеть потребителя без применения насосной станции. Данная система способна очищать 140 литров воды в час и предназначена для индивидуальных домов с одновременным проживанием до 14 человек.

М-160 позволяет очищать 160 литров воды в час от взвесей, коллоидов, бактерий, вирусов, органических веществ (включая нефтепродукты), растворенных солей (включая соли жесткости). Она может применяться для снабжения водой индивидуальных домов с одновременным проживанием до 16 человек.


Источник: Пресс-релиз