20 декабря 2017 Новости

«Швабе» стал лауреатом молодежного конкурса мэрии Новосибирска

Image_600Х400_131217_3.jpg

Производитель оптической продукции в составе Холдинга «Швабе» принял участие в ежегодном молодежном конкурсе среди предприятий Новосибирска. Завод занял первые позиции в двух номинациях.

В конкурсе приняли участие перспективные специалисты предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ). Среди десятков участников они одержали победу в номинации «Лучшая организация работы с молодежью».

«Наше предприятие уделяет большое внимание привлечению, развитию и поддержке молодежи. Мы обучаем молодых сотрудников на базе предприятия и на специализированных курсах повышения квалификации в учебных заведениях города. В период их адаптации завод оказывает работникам материальную поддержку, выплачивает целевые дотации», – рассказал генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

По итогам конкурса сотрудникам предприятия «Швабе» также вручили персональные награды. Специалист инструментального производства Иван Бандюров стал лауреатом конкурса в номинации «Лучший молодой специалист», мастер участка по угломерным приборам сборочного комплекса Елена Фроленко заняла второе место в номинации «Лучший молодой руководитель», работник оптического цеха Анастасия Шулепина – третье место в номинации «Лучший молодой рабочий».

Конкурс «Лучшая организация работы с молодежью» проводится в Новосибирске с 2008 года комитетом по делам молодежи мэрии в рамках программы «Развитие сферы молодежной политики в городе Новосибирске» на 2015-2017 годы. Цель конкурса – выявление и поощрение предприятий, где наиболее успешно ведется работа с молодыми рабочими и специалистами, а также стимулирование других предприятий к повышению активности молодых рабочих, специалистов и руководителей. Ежегодно в мероприятии принимают участие около 40 организаций-представителей различных секторов экономики мегаполиса.