6 октября 2017 Новости

«Швабе» стал участником отраслевого совещания по производству медтехники

Совещание_600х400.jpg

Холдинг «Швабе» представил медтехнику для различных областей медицины и принял участие в обсуждении актуальных вопросов отрасли в ходе совещания с производителями медицинских изделий и оборудования в Москве. Встреча проходила в конце сентября на территории технополиса «Москва».

На выставке в рамках совещания Холдинг продемонстрировал неонатальное, диагностическое, офтальмологическое, терапевтическое, гинекологическое, урологическое, а также хирургическое оборудование производства ряда предприятий «Швабе», расположенных в Москве и Московской области.

«Центральный федеральный округ и, в частности, Москва, как город федерального значения, входит в список стратегически значимых для Холдинга российских регионов в плане сбыта медтехники. На выставке мы экспонировали продукцию, которая производится на московских и подмосковных предприятиях "Швабе" и сегодня успешно применяется во врачебной практике как в России, так и во многих странах мира. В соответствии с современными тенденциями отрасли ежегодно ассортимент медицинских изделий планомерно расширяется, объемы поставок увеличиваются. Участие в подобных мероприятиях предоставляет нам хорошую возможность для продуктивного диалога с партнерами и потенциальными заказчиками в регионе», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В рамках отраслевого совещания представители Холдинга приняли участие в обсуждении различных вопросов, касающихся производства медицинских изделий и оборудования в Москве. На встрече были также затронуты актуальные проблемы отрасли, обозначены меры поддержки и стимулирования бизнеса. Вместе с тем в качестве примеров рассматривались лучшие практики по развитию медицинского приборостроения в столице России.