7 ноября 2018 Новости

«Швабе» – участник Indo Defence 2018 в Джакарте

На крупнейшей выставке вооружений в Индонезии Холдинг «Швабе» показывает образцы снайперской и наблюдательной оптики. Гостям представляют более двух десятков разработок.

На Indo Defence 2018 в Индонезии «Швабе» демонстрирует оптические, тепловизионные и коллиматорные прицелы, приборы ночного видения, SWIR- и ультрафиолетовую камеры в составе дрона и другие оптические устройства.

«Индонезия входит в обширную географию стран, где предприятия Холдинга “Швабе” уже запатентовали объекты интеллектуальной собственности. Мы крайне заинтересованы не только в поддержании, но и в расширении этого взаимодействия, и участие в крупнейшей индонезийской оружейной выставке Indo Defence – оптимальная для этого возможность», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

На стенде Холдинга выставлено более двух десятков натурных образцов техники. Среди них – камера ультрафиолетового диапазона спектра и камера коротковолнового инфракрасного диапазона в составе ORION DRONE, влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения БСВ 16х40, панорамный прибор наблюдения командира ППНК.

В мероприятии принимают участие Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ), Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ), Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ), Государственный институт прикладной оптики (ГИПО) и НПО «Орион», входящие в состав Холдинга «Швабе».

Международная выставка вооружений и военной техники Indo Defence 2018 проходит в Джакарте с 7 по 10 ноября.