11 ноября 2014 Новости

«Швабе» представит уникальный микроскоп на выставке в Дюссельдорфе

Холдинг «Швабе» представляет на международной выставке Medica-2014 инновационный микроскоп, который может применяться в медицине, оптической и полупроводниковой промышленности.

Холдинг проводит разработки уникальной продукции. Лазерный интерференционно-модуляционный микроскоп МИМ-340 – инновационная разработка «Швабе», в основе которой – технология модуляционной интерференционной микроскопии (МИМ) с разрешением до 0,1 нм по вертикали (ось Z) и до 10 нм в плоскости XY.

По оценкам экспертов РОСНАНО, микроскоп МИМ по разрешающим способностям является одним из лучших в мире. В числе его уникальных возможностей: визуализация клетки крови для выявления патологии эритроцитов, активизация Т-лимфоциты (применительно к трансплантологии и фармакологии), выявление морфологии опухолевых клеток для определения новых методов скрининга лекарственных препаратов.

Кроме того, на стенде Холдинга будут представлены и другие изделия: многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии для взрослых и детей старше 1 года, предназначенный для проведения ингаляционной анестезии по любому дыхательному контуру при хирургических вмешательствах любой сложности с обеспечением жизненно-важных функций организма пациента; аппараты искусственной вентиляции легких, а также уникальное неонатальное оборудование, благодаря которому уже спасено более 2 млн младенцев.

Международная выставка MEDICA прославилась масштабом и охватом продукции медицинской промышленности. Она заслужила доверие во всем мире, а потому привлекает виднейших специалистов. Это событие, которое названо лидером по числу представленных компаний и достижений в производстве высокотехнологичного оборудования.

Medica-2014 пройдет в Дюссельдорфе (Германия) в период с 12 по 15 ноября. Продукция предприятия Холдинга «Швабе» - ОАО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» - будет демонстрироваться в павильоне №11 на двухэтажном стенде №А77, а также в павильоне №17 на стенде №А03.