7 апреля 2015 Новости

«Швабе» представит свою продукцию на выставке в Калининграде

Холдинг «Швабе» примет участие в Международной выставке «ЯНТУР: Туризм. Спорт. Отдых-2015», которая пройдет в Калининграде с 9 по 11 апреля.

На выставке будет представлен ряд новинок предприятия Холдинга «Швабе» - ОАО «Вологодский оптико-механический завод» (ОАО «ВОМЗ»): прицел, предназначенный для наводки при стрельбе как из охотничьего огнестрельного, так и пневматического оружия, имеющий цельнометаллический корпус и открытые барабанчики, обеспечивающие возможность быстрого введения поправок в зависимости от дальности стрельбы; компактный коллиматорный прицел открытого типа, который рекомендуется для установки на охотничье огнестрельное оружие любого калибра; легкий коллиматорный прицел, предназначенный для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по различным целям, в том числе и быстродвижущимся, в конструкции которого предусмотрено переключение трех типов прицельных марок и регулировка яркости в ручном и автоматическом режимах.

«Калининград, благодаря своему географическому положению, является важной деловой площадкой. Сюда съезжаются как представители области и регионов России, так и потенциальные заказчики из стран Балтии и других европейских государств. Для Холдинга весьма перспективно участие в данной выставке и в части продвижения продукции на внешний рынок, и для установления взаимовыгодных контактов с другими производителями оптических приборов», - рассказал временный генеральный директор ОАО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Продукция «Швабе» поставляется в 95 стран мира, в том числе в Белоруссию, Германию, Швецию, Италию, Индию и Австралию. Ее высоко оценивают на российских и международных выставках, что подтверждается многочисленными дипломами и медалями.