19 января 2015 Новости

«Швабе» представит новинки на международной выставке Shot Show – 2015

Холдинг «Швабе» представит образцы новой продукции в рамках 37-й международной выставки охотничьего и спортивного оружия и снаряжения Shot Show – 2015, которая пройдет с 20 по 23 января 2015 года в Лас-Вегасе (США).

Холдинг продемонстрируют новые разработки, в числе которых прибор ночного видения с функцией «автогейтинг», позволяющей использовать устройство в условиях резких вспышек света (вплоть до уровня дневного освещения 20000 лк); универсальный прицел сменного увеличения с двумя фиксированными значениями (1 и 4 крат); монокуляр ночного видения со сменными объективами (3 и 5 крат).

Наряду с новинками будут представлены хорошо зарекомендовавшие себя за границей образцы продукции предприятия Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита»: прицелы, приборы ночного видения и монокуляры.

В рамках выставки делегация «Швабе» проведет переговоры по поставке продукции с деловыми партнерами из США, Канады, КНР и стран Латинской Америки.

Shot Show признана крупнейшей оружейной выставкой западного полушария. Организованная при поддержке Национальной ассоциации спортивного оружия США, она обеспечивает обзор новой продукции и услуг для спортсменов, охотников и сотрудников правоохранительных органов.