10 апреля 2019 Новости

В Санкт-Петербурге пройдет транспортная конференция с участием «Швабе»

Холдинг «Швабе» выступит партнером IV Международной научно-практической конференции «Транспортное планирование и моделирование», где расскажет об интеллектуальной транспортной системе (ИТС).

За два дня участники конференции обсудят государственную политику в области транспортного планирования, вопросы комплексного развития транспортной инфраструктуры и цифровизацию всей отрасли. Иностранные коллеги поделятся опытом развития транспортных систем за рубежом.

В пленарной дискуссии примет участие заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции Иван Ожгихин. В своем докладе спикер расскажет о создаваемых в России интеллектуальных автоматизированных решениях для управления дорожным движением, эффекте от их внедрения и подсистемах ИТС. Он также озвучит трудности, с которыми сталкиваются регионы при организации транспортной инфраструктуры.

«Конференция объединяет транспортных инженеров, специалистов научных и проектных организаций, представителей государственных организаций и профильного бизнеса. Такие мероприятия позволяют коммерческому сектору лучше узнать потребности потенциальных заказчиков для последующего развития в правильном направлении», – отметил Иван Ожгихин.

Холдинг «Швабе» представит на конференции touch screen панель с контентом по экосистемному проекту «Умный город», в котором используются цифровые и сенсорные технологические решения, позволяющие справиться с растущими потребностями и возможностями. Сегодня «умные» города включают в себя четыре направления: транспорт, умные здания, ЖКХ, городские услуги, и обеспечивают значительное число социально-экономических эффектов.

Конференция проводится Ассоциацией транспортных инженеров в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете (СПбГАСУ) с 11 по 12 апреля.