4 февраля 2019 Новости

Всемирный день борьбы против рака

Дорогие друзья!

Сегодня все страны отмечают Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями – диагнозом, который занимает одно из первых мест среди причин смертности в современном мире. Многие из нас вносят свой вклад в повышение выживаемости взрослых и детей с онкологией, «Швабе» также не остается в стороне.

Во многом именно ранняя диагностика и лечение способны на первых этапах выявить и предотвратить болезнь. Развитие этого направления – сейчас одна из ключевых задач в работе Холдинга. Наши специалисты создают высокотехнологичное медоборудование и участвуют в создании в России центров ядерной медицины в мобильном и модульном исполнении. Вместе мы стараемся сделать все возможное, чтобы повысить доступность и качество медицинских услуг в области онкологии, тем самым повысив процент выживаемости.

В этот особенный день стоит выразить признательность всем врачам и специалистам, кто посвятил свою жизнь лечению онкологии и поддержке онкологических пациентов. Благодаря вашему нелегкому каждодневному труду миллионы россиян имеют главное – здоровье.

Уважаемые коллеги и партнеры, искренне желаю вам важных открытий и новых достижений в борьбе против столь серьезного заболевания. Крепкого здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким!

Холдинга «Швабе»

Алексей Патрикеев