4 сентября 2020 Новости

Анонс Международного Форума KAZAN DIGITALWEEK – 2020

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19, в целях сохранения полноценного международного уровня научного и делового общения Ассоциацией «ЭРТИКО-ИТС Европа» и Правительством Республики Татарстан принято решение о переносе Первого центрально-восточного конгресса по ИТС в Казани с 21-24 сентября 2020 года на 19-21 сентября 2022 года.

Принимающей стороной Конгресса принято решение провести в виртуальном формате в ранее запланированные сроки - 21-24 сентября 2020 года Международный Форум KAZAN DIGITAL WEEK – 2020.

Ключевая идея решения состоит в достижении максимального научного и экономического эффекта общения специалистов в удаленных условиях. Для участников и гостей сохраняются все ранее декларированные возможности Конгресса: панельные дискуссии и круглые столы, выставка, технические туры, экскурсионные туры по Казани церемонии открытия и закрытия, нетворкинг-клуб.

Форум объединит в себе крупные события и тематические направления, которые обеспечат насыщенную программу и всесторонний охват вопросов цифровизации, возможность смежных коммуникаций и новых контактов:

1. VI Международная научно-практическая конференция ITS Forum – Kazan – включающая обсуждение и анализ современных направлений приложения компонентов интеллектуальных транспортных систем и ситуационных центров к решению актуальных задач обеспечения безопасности жизнедеятельности;

2. Кибербезопасность нового времени – направление, включающее подробный обзор мировых и российских трендов в этой сфере: технических средств защиты информации, отраслевых аспектов обеспечения кибербезопасности, практик применения сервисов кибербезопасности, регулирующего законодательства в области защиты информации;

3. Экосистема финтех – ветвь мероприятий, охватывающая актуальные направления финансовых технологий для банковского сегмента, законодательное регулирование финтех проектов, применение технологий искусственного интеллекта и роботизации в банковской отрасли;

4. Инновации, интегрированные в бизнес – тематическое направление, включающее в себя трендовые идеи на стыке корпоративных задач и стартапов, мировые и российские тенденции венчурного инвестирования, инновационные идеи молодых компаний, направленные на трансформацию устоявшихся бизнес-процессов.

Информация о событии, условиях регистрации, участия и публикации материалов, а также доступные модели аудио- и видеоконтента представлены на сайте https://kazandigitalweek.ru/

Источник фото: https://kazandigitalweek.ru/about-forum/