9 мая 2021 Новости

Поздравление с Днем Победы

Дорогие друзья!

От имени Холдинга «Швабе» и лично от себя поздравляю вас с одним из самых почитаемых в нашей стране праздников – с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Трудно переоценить тот вклад, что десятки лет назад ветераны и труженики тыла внесли в общий подвиг – вместе они отвоевали мир и чистое небо над головой, многие– ценой собственной жизни. 9 мая 1945 года – особый день и мощная дата в истории. Пожалуй, нет в России такой семьи, которой не коснулась бы война, а значит светлый праздник великой Победы имеет колоссальную силу и так или иначе находит отклик в душе каждого из нас.

Сегодня мы выражаем огромную благодарность всем, кто самоотверженно сражался за мир. От души говорим спасибо ветеранам войны – нашим отцам, дедам и прадедам. А также тем, кто в то страшное время не переставал трудиться на заводах, включая предприятия, что в наши дни входят в состав Холдинга «Швабе». Мы, представители современной российской промышленности, искренне гордимся трудовыми победами минувших лет!

Дорогие ветераны, уважаемые коллеги и партнеры! От всего сердца желаю вам и вашим семьям тепла, душевного мира и счастья. С праздником!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России