27 сентября 2020 Новости

День машиностроителя

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Отечественное машиностроение – локомотив других промышленных отраслей и основа государственной экономики.

От результатов труда специалистов машиностроительного комплекса зависит многое – как техническое развитие других видов деятельности, так и благосостояние страны в целом. Сотрудники предприятий Холдинга «Швабе» каждый день решают непростые задачи. Достойно отвечать на вызовы нового времени им помогает опыт и компетенции, накопленные многолетней работой.

В настоящее время «Швабе» находится в числе лидеров отечественного машиностроения. Наши заводы производят оборудование для приборостроения, оборонно-промышленного комплекса и аэрокосмического сектора. Изделия Холдинга находят широчайшее применение в различных сферах жизни – без сомнений, это результат слаженной работы большого профессионального коллектива.

Сегодня наш общий праздник! Уважаемые рабочие, конструкторы и инженеры, а также ветераны машиностроительной отрасли, благодарю вас за мастерство, ответственное отношение к работе и высокие результаты. Желаю крепкого здоровья, счастья и энтузиазма в новых начинаниях!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,

член Бюро Союза машиностроителей России