28 сентября 2020 Новости

День работника атомной промышленности

Дорогие друзья!

Примите поздравления в День работника атомной промышленности!

Сегодня атомная промышленность – один из приоритетных секторов в развитии национальной экономики. Трудно переоценить важность этой отрасли, работа в которой требует исключительного профессионализма, точности и в высшей степени ответственного отношения к делу. От результатов деятельности специалистов такого профиля зависят задачи как в области мирного атома, так и в сфере государственной безопасности.

Оптико-электронная отрасль всегда тесно взаимодействовала с другими областями российской промышленности. Мы гордимся учеными и инженерами, технологами и рабочими, трудящимися на предприятиях нашего Холдинга. На протяжении многих лет их труд, разработки и неординарные решения во многом способствуют развитию и атомной энергетики России, внося вклад в благосостояние страны в целом.

Я поздравляю всех участников отрасли с профессиональным праздником. Желаю успехов в достижении целей, эффективных решений, благополучия и сил!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,

член Бюро Союза машиностроителей России