Новости

21 апреля 2021 Новости

Подмосковное предприятие «Швабе» развивает дилерскую сеть


Три первых дилерских договора по продвижению медицинской техники на российском рынке заключил Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе». Работать партнеры будут в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах.

Продвигать планируется офтальмологическое и гинекологическое оборудование. Сегодня в номенклатуре предприятия представлены щелевые лампы, кольпоскопы напольные бинокулярные с галогеновым и светодиодным осветителем, кресло медицинское электромеханическое, а также светильники смотровые с разными способами крепления и мощностью освещения.

Также КМЗ предлагает заказчикам микрохирургический офтальмологический комплекс ЛС-02-«Зенит» с YAG-лазером и автоматизированный лазерный хирургический комплекс для гинекологии АЛХК-01-«Зенит». С его помощью врачи удаляют ранние новообразования и лечат заболевания женской репродуктивной системы неинвазивным методом.

«Именно такие договоры на продвижение продукции на Урале, Дальнем Востоке и в Сибири заключены впервые. Мы уже начали отгружать в эти регионы первые партии щелевых ламп и кольпоскопов. Вместе с тем планируем продолжить работу по привлечению новых партнеров для реализации готовой продукции, в том числе в странах ЕАЭС и ближнего зарубежья», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

Разветвленная дилерская сеть – один из инструментов успешного продвижения на рынке. Следуя данной стратегии, только за прошедший год предприятие реализовало десятки поставок щелевых ламп и кольпоскопов в 51 российском регионе.

Источник: Пресс-релиз