31 декабря 2021 Новости

Поздравление с Новым годом

Уважаемые коллеги и партнеры!

В декабре мы по традиции оцениваем результаты проделанной работы и строим планы на будущее. Пришло время подвести итоги 2021-го. Уходящий год стал продолжением нашего общего дела по борьбе с пандемией COVID-19 и вместе с тем ознаменовался подготовкой к началу новых, социально значимых, инициатив.

За прошедшие 12 месяцев с участием Холдинга «Швабе» многое сделано. Вместе мы открыли свыше 100 работ по НИОКР, инициировали целый ряд новых разработок в оптико-электронных системах различного назначения и продуктивно потрудились в реализации нацпроектов. В этой связи хочу особенно отметить завершение масштабной реконструкции Магаданского областного онкологического диспансера. Центр открыт нами на год раньше срока. И уже с 2022 года на его площадке будут проводиться порядка 200 операций повышенной сложности. Аналогичный проект с поликлиникой выполнен в Красноярске. Совсем скоро здесь начнут принимать по 500 пациентов в смену.

Это лишь часть наших достижений и общий вклад в развитие отрасли и тех начинай, которые мы воплотили в жизнь. И, невзирая на сложности, связанные с эпидемиологической обстановкой в мире, мы продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее и делаем многое для развития, в том числе и кадрового потенциала.

Убежден, что этот важный для нас опыт станет хорошим фундаментом и сильной мотивацией для новых свершений в 2022 году. Я благодарю всех вас за вложенные усилия и продуктивную работу. Рад пожелать вам и вашим семьям счастья, благополучия и исполнения самых светлых надежд! Берегите друг друга.

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России