23 февраля 2021 Новости

Поздравление с Днем защитника Отечества

Дорогие друзья!

От имени всего коллектива Холдинга «Швабе» поздравляю вас

с Днем защитника Отечества!

23 февраля – прежде всего символ памяти, уважения к истории и героям, которые встали на защиту Родины. В этот день поздравления принимают мужчины, посвятившие себя воинской службе. Обеспечить безопасность государства и его граждан – главная задача этих сильных духом людей.

Весомый вклад в решение задачи вносят российские оборонные предприятия, выпускающие для армии современные образцы военной техники. Работу в этом направлении ведет и оптико-электронный Холдинг «Швабе». Мы оснащаем флот, авиацию и сухопутные войска прицельной оптикой, высокоточными системами наблюдения, лазерными установками, и гордимся причастностью к такому важному делу, как защита рубежей страны, укрепление ее обороноспособности.

День защитника Отечества – праздник, меняющийся под воздействием времени, но сохраняющий свой главный смысл – защита нашей Родины – в самом широком понимании и во всей многогранности этой мысли. Он прошел долгий путь от чествования Красной армии до сегодняшнего дня. Рад выразить особенную благодарность ветеранам, участникам боевых действий, чей доблестный подвиг служит примером мужества и стойкости в жизни молодого поколения, а также поздравить всех отважных мужчин. Желаю мирных побед и неиссякаемой силы духа!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России