19 сентября 2020 Новости

Поздравление с Днем оружейника

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем оружейника!

Первые приборы собственного производства для нужд армии и флота появились благодаря Петру Великому. Сегодня, спустя много лет, оборонно-промышленный комплекс России – один из мощнейших в мире.

Праздничный день подчеркивает значимость отечественной оружейной отрасли, в которую «Швабе» и его сотрудники вносят серьезный вклад. Холдинг выступает одним из главных поставщиков для оснащения Вооруженных Сил РФ. Технике «Швабе» доверяют охотники и спортсмены, раз за разом выбирая отечественного производителя.

Прицелы предприятий «Швабе» востребованы в России и за ее пределами – более чем в 30 странах. Это стало возможным во многом благодаря профессионализму наших специалистов. Они знают, что главное при создании прицельной техники – точно определиться с задачами, которые изделиям предстоит решать. Поэтому инженеры Холдинга непрерывно повышают удобство применения и совершенствуют эргономику – каждая модель максимально отвечает запросам своих потребителей.

Сегодня мы поздравляем всех работников и ветеранов оборонно-промышленного комплекса России с профессиональной датой. Примите пожелания крепкого здоровья и благополучия, а также новых успехов и достижений!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,

член Бюро Союза машиностроителей России