12 сентября 2021 Новости

Поздравление с Днем танкиста

Дорогие коллеги и партнеры!

Сегодня в России отмечается профессиональный праздник танкистов и танкостроителей. В этот день мы по традиции вспоминаем заслуги бронетанковых и механизированных войск нашей страны во Второй мировой войне, отмечаем непоколебимую военную мощь этой главной ударной силы Сухопутных войск – самого многочисленного вида вооруженных сил Российской Федерации.

Свой вклад в дело укрепления и повышения их обороноспособности вносят и предприятия оптической промышленности. Производители нашего Холдинга оснащают современными системами и высокотехнологичными комплексами отечественные танковые подразделения и участвуют в развитии танкостроения в целом.

Инженеры и производственники «Швабе» создают для боевых машин целый ряд оборудования – это системы наблюдения и прицеливания, а также приборы для решения других задач специального назначения. И, безусловно, каждый, кто несет ответственность за выпуск столь сложных и ценных изделий, по праву является важным звеном в процессе укрепления потенциала нашей страны.

От имени всего коллектива Холдинга «Швабе» рад поздравить с профессиональным праздником всех ветеранов танковых войск, работников танкостроительной отрасли и действующих танкистов российской армии. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России