1 мая 2021 Новости

Поздравление с Днем весны и труда

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем весны и труда!

Праздник, объединяющий всех трудящихся, ежегодно приходит к нам с майским теплом. Исторически эта дата связана со стремлением человека к лучшему. В наши дни формальный статус оставлен в прошлом, но мы, как и прежде, помним назначение дня и связываем его прежде всего с единством и трудом на всеобщее благо. Это движущая сила, которая ведет к достижению поставленных целей.

Благодаря нашей совместной ежедневной работе легко приходят в движение сложные механизмы, создаются уникальные технологии и изделия. Вместе мы изучаем космическое пространство, спасаем человеческие жизни, воплощаем в реальность смелые технические решения. И в этом единстве каждый из нас вносит свой, уникальный, вклад в стабильность и процветание настоящего, создавая важный и полезный задел на будущее.

С праздником, дорогие друзья! От души желаю всем новых побед и профессионального роста. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России