30 декабря 2021 Новости

Предприятие «Швабе» отметило работу сотрудников по итогам года

За добросовестный труд и профессиональные достижения в уходящем году научно-производственное объединение Холдинга «Швабе» наградило своих сотрудников.

Почетные грамоты получили 23 работника НПО «Орион» Холдинга «Швабе», еще 27 специалистам объявлена благодарность. Всех их отметили за добросовестный труд и по итогам работы в 2021 году.

«В конце года НПО “Орион” традиционно подводит итоги, оценивает результаты и отмечает вклад каждого сотрудника в общее дело. Мы гордимся нашими специалистами и выражаем им благодарность за их труд, самоотверженность и результативность. От главного инженера и начальника цеха до кладовщика и техника – спасибо всем вам, уважаемые коллеги», – отметил временный генеральный директор НПО «Орион» Сергей Кузнецов.

НПО «Орион» – ведущая организация страны в области фотоэлектроники, относящейся к приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники, критическим технологиям Российской Федерации.