29 мая 2015 Новости

Продукция «Швабе» – в центре внимания на выставке HeliRussia

IMG_3428.JPG

Холдинг «Швабе» продемонстрировал свою новейшую продукцию на самых авторитетных экспозиционных стендах в рамках 8-ой Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2015, которая состоялась с 21 по 23 мая в Москве.

Предприятие Холдинга «Швабе» – АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» (АО «ПО «УОМЗ») на площадках Ростеха и Минпромторга России представило новейшую гиростабилизированную систему СОН-530. Благодаря уникальной конструкции, она может применяться в составе авиационных (вертолеты, легкие самолеты), наземных и морских носителей для решения широкого круга обзорно-поисковых задач.

«Участие в этой выставке, прежде всего, предоставило нам возможность показать одну из самых современных систем наблюдения в своем классе – СОН-530. Кроме того, на HeliRussia 2015 мы смогли обсудить актуальные вопросы промышленного и технологического взаимодействия, а также сотрудничества с различными компаниями», – рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

На площадке Министерства промышленности и торговли России были представлены также медицинские изделия двух предприятий «Швабе» – популярная модель инкубатора для выхаживания новорожденных, изготовленная АО «ПО «УОМЗ», а также опытные образцы модернизированных приборов ОАО «Загорский оптико-механический завод»: концентрационного переносного фотометра для выполнения химических и клинических анализов растворов и ручной щелевой лампы, предназначенной для диагностики переднего отдела глаза. Данные приборы разработаны на современной элементной базе, имеют высокие технико-эксплуатационные характеристики и современный дизайн.