16 апреля 2015 Новости

«Швабе» завершил процесс регистрации товарного знака в Португалии

Холдинг «Швабе» получил уникальные права на использование собственного товарного знака на территории Португальской Республики.

Товарный знак Холдинга был зарегистрирован в Португалии на латинице и кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг. Наличие уникальных прав позволяет «Швабе» осуществлять на территории страны реализацию всего ассортимента производимой продукции (более 6500 наименований), оказывать услуги по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса, заниматься научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельностью.

За время плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества Холдинг поставил в организации Португальской Республики разнообразное геодезическое оборудование. Перспективным направлением для «Швабе» в этой стране является светотехника.

«В Португалии сделан серьезный акцент на высокие технологии. Именно поэтому при знакомстве с ассортиментом нашей продукции на выставке по геодезии, геоинформации и землеустройству Intergeo наши португальские партнеры обращали внимание в первую очередь на самые современные приборы - электронные теодолиты и тахометры, а также геодезическую спутниковую аппаратуру», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.