5 марта 2015 Новости

«Швабе» завершил регистрацию товарного знака в Швейцарии

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Швейцарии товарный знак на латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

На территории данной страны Холдинг получил уникальные права на использование товарного знака при проведении научных исследований и разработок, реализации медицинских изделий, оптических приборов, светотехники, геодезического оборудования, а также при оказании услуг по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса.

Напомним, что ранее в Швейцарии был зарегистрирован товарный «Швабе» на кириллице.

На протяжении многих лет Холдинг поставляет на швейцарский рынок уникальное неонатальное медицинское оборудование, современную светодиодную уличную и бытовую светотехнику, геодезическое оборудование и другие высокотехнологичные приборы.

В рамках развития партнерских связей между странами при Торгово-промышленной палате РФ был создан Швейцарско-Российский деловой совет, который возглавил генеральный директор АО «Швабе», председатель Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Сергей Максин.

Кроме того, в 2007 году на территории Швейцарии было открыто одно из ключевых представительств Холдинга - компания Shvabe-Zurich GmbH, которая осуществляет продвижение высокотехнологичной продукции «Швабе» на европейском и мировом рынках.