Новости

2 февраля 2015 Новости

«Швабе» выходит на рынок Королевства Бутан

Холдинг «Швабе» расширяет присутствие в Азии и выходит на рынок Королевства Бутан.

В начале 2015 года Холдинг зарегистрировал в Королевстве Бутан товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг. Это позволит «Швабе» не только поставлять на рынок гималайского королевства инновационное медицинское и геодезическое оборудование, оптические изделия и светотехнику, но и проводить научные исследования и оказывать различные образовательные услуги.

«С момента образования Холдинг проводит активную экспортную политику на международной арене. "Швабе" стремится как укреплять существующие партнерские отношения в различных странах мира, так и выходить на новые рынки. Регистрация товарного знака в Королевстве Бутан является планомерным шагом по расширению присутствия Холдинга в Южной Азии», - отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

В Королевстве Бутан интересы Холдинга будет представлять дочерняя компания Shvabe Opto-Electronics (Meizhou) Co., LTD. В ходе проведенных переговоров партнеры из гималайского королевства проявили повышенный интерес к инновационному медицинскому оборудованию и энергосберегающим уличным светильникам «Швабе».

Источник: Пресс-релиз