30 января 2015 Новости

«Швабе» расширяет присутствие на рынке Швейцарии

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Швейцарии товарный знак на кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

На всей территории страны Холдинг получил уникальные права на использование товарного знака при проведении научных исследований и разработок, реализации медицинских изделий, оптических приборов, светотехники, геодезического оборудования, а также при оказании услуг по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса.

«Швейцария является знаковой страной для "Швабе". В 2007 году на ее территории было открыто одно из ключевых представительств Холдинга - компания Shvabe-Zurich GmbH, которая осуществляет продвижение высокотехнологичной продукции «Швабе» на европейском и мировом рынках. За время существования компании была произведена поставка более 600 единиц медицинского оборудования в 85 стран мира», - отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

На протяжении многих лет «Швабе» поставляет в Швейцарию уникальное неонатальное медицинское оборудование, в том числе инкубаторы для новорожденных, облучатели неонатальные фототерапевтические, обогреватели детские неонатальные, столы неонатальные, а также современную светодиодную уличную и бытовую светотехнику, геодезическое оборудование и другие высокотехнологичные приборы.

В 2014 году исполнилось 200 лет со дня начала дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. В рамках развития партнерских связей между странами при Торгово-промышленной палате РФ был создан Швейцарско-Российский деловой совет, который возглавил генеральный директор АО «Швабе», председатель Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Сергей Максин.