23 марта 2015 Новости

«Швабе» расширяет присутствие на рынке Европы

Холдинг «Швабе» зарегистрировал товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг в странах Бенилюкса – Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

«В 2014 году Холдинг стал переводить работу на зарубежных рынках на качественно новый уровень. Параллельно с получением уникальных прав на использование товарного знака на территории той или иной страны, мы стали планомерно осуществлять процедуру сертификации нашей продукции на соответствие стандартам Европейского Союза. Предпринятые меры существенно улучшили наше взаимодействие с европейскими партнерами, в том числе и из стран Бенилюкса», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Наличие уникальных прав на бренд «Швабе» позволяет Холдингу осуществлять в странах Бенилюкса реализацию продукции медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники и оптических приборов, а также оказывать разнообразные услуги, например, научно-исследовательскую деятельность, организацию учебного процесса, промышленный анализ и др.